アウトレットを楽天ポイントで購入ならコチラ!ホルモンバーベキューが好評です

私と妻!成長盛りの男子2人で夕食用の牛ホル焼きそば用に1キロ使用しました。一度下ゆでして食べました。焼いたり〜鍋にしたり〜ホルモン焼きそばにしたり〜と大活躍なこちらのホルモン。

下記の商品です♪

2017年01月13日 ランキング上位商品↑

アウトレット ホルモン バーベキュー【訳あり!アウトレット】メガ盛り牛ホルモン2kg(味なし)【B級グルメ】 【バーベキュー】【焼肉】【肉の日】【父の日】【お中元】【お歳暮】【RCP】

詳しくはこちら
 b y 楽 天

家族一同喜んでたべました。1キロあったはずのもつが300グラム位になっていました。定番の豚バラソース焼きそばと違い!塩ソース焼きそばでやってみました。きれいなホルモンでした。今回初めて牛もつでしましたが!とても上品でお店のようなもつ鍋ができました。家族の評価は大変美味しかったということで良かったと思いました。チゲにして最高でした。楽しみです♪とても美味しいかったです。ホルモン其の物は、キレイで脂のりも良くって○です!ただ、煮込みには不向き(縮んでしまいました)かと思いました、モツ鍋や炒め物に使えば良かったかも☆お味は美味しかったし、価格も納得なので次回購入も有ります。2kgで1780円。。固いというレビューがあったので!さっと湯がいて圧力鍋で13分スープと煮てからもつ鍋にしました。初めて注文しました。色んな食材と一緒に食べます。我が家では地元産の馬ホルモンをコトコトと柔らかく炊き上げる、ホルモンの味噌煮込みが大好きです。もやし、にらをたっぷり入れて〆に中華麺を入れました。味が付いていない分色々使えるし!臭みもなく!小ぶりだけどとても食べやすい。量と味は満足でした。来た初日はもつ煮込みにしました。めちゃ安っ。いつも豚もつでもつ鍋を作っていました。中途半端に焼くとゴムの様に硬く、カリカリになるまで焼いて食べました。2キロはかなり多く感じますが!下茹でするとかなり量が減ってしまうので(半分以下になります)!全然多くないです。後の二袋は!圧力なべでモツ煮に!モツ鍋にしました。モツ煮にして食べました。もつは圧力鍋のおかげで柔らかかったですが、脂がスープに溶けてしまいました。宜しくお願いします。この量でこの価格はお買い得でした!また購入します。味はホルモン臭くなく良かったです。そして今日はもつ鍋にします。スーパーで豚ホルモンを買って作るより全然おいしいモツ煮が作れます♪一袋は!ボイルしてから焼いて食べましたがかたくて噛み切れずでした。今回はホットプレートで焼いたのですが、一つ一つが小さくて、油落としからホルモンが落ちてしまいます。残りは冷凍にして、週一の楽しみにしまーす。レビューでも多かったですけど、煮込まない堅いですね〜でも、臭みなく味はよかったです。何回もリピしてますし!これからもリピしたいのでどうか値上げしないでくださいませ♪おいしくいただきました。他の方のレビューに 煮込みにこの牛ホルモンを使っていらっしゃる書き込みが有りましたので、買ってみました。希望は、もっと大きく切って欲しいです。次は調理法を変えて!楽しみたいです♪油の部分もあまくて!もつもきれいでした。鍋にして食しましたが!丁度いい脂加減です。ここ3年くらい年末年始には必ず注文させて頂いてます。水洗いしてから圧力鍋で軟らかくなるようにボイルしてからホットプレートで調理しました。B級グルメ使用ならば十分です。・・・と思って購入してみました。ほんとは!ゆっくり時間をかけて3度楽しみたかったのですが・・・・(冷凍にして) あまりのおいしさに!3日で食いつくしてしまいました。鍋にした方がいいですね。ちょっと細かいけど美味しいですよ〜。何より値段!!大変助かります♪上ホルモン(味噌あじ付き豚ホルモン)と炒めて、ざく切り野菜と一緒に食べるのがマイブーム。対応の良さに感謝!本日到着の品、早速もつ鍋にしていただきました。他の商品購入の際にこちらを同梱してます。冷凍したのですが!自然解凍では間に合わないのでレンジで生もの解凍→焼く のような感じで2袋目以降はレンジのせいで味が悪くなってるかなぁと思いながらフライパンで焼きましたが!余分な脂をキッチンペーパーで取り除きながら仕上げたら炭火で焼いたときとそん色なくおいしかったです! フライパンのほうがお手軽だと思いました。ボリューム満点です。とっても美味しかったです。小分けされているので使い易く美味しいです♪今年も年末に届く様に注文しました。長いつきあいになると思います。もちろんモツ鍋やモツ煮でも美味しいです。この値段でこの量なのでしょうがないかなぁって思います。炭火だとおいしさも増すのでしょうけど、いかんせん炎との闘いが(汗嫁が許す範囲で長く付き合いたいショップです。 ありがとうございます!なお、別件でも書いていますが、味の付け方とか質問してからの料理です。